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Kochworkshop: Einkochen und Haltbarmachen

Beschreibung: 
Frische Früchte und Gemüse gibt es zu bestimmten Zeiten in Hülle und Fülle. Damit Vitamine, Inhaltsstoffe und Geschmack lange Zeit erhalten bleiben wird eingekocht, fermentiert und haltbar gemacht. Didi Csitkovics beschäftigt sich schon lange mit diversen einfachen bis komplexen Methoden. An diesem Nachmittag bringt er die Grundlagen auf den Punkt und zeigt, wie man länger was vom Guten hat. Kursleitung: Didi Csitkovics, leidenschaftlicher Koch, Food-Blogger und Kochkursleiter mit Schwerpunkt Nachhaltigkeit und Regionalität www.didifood.at

Details:
Termine: 7.Oktober 2022
Zeit: 16:00 - 19:00 Uhr

Veranstalter:  Forum Kath. Erwachsenenbildung
Art des Veranstalters:  Bildungseinrichtungen
Kontaktperson:  Mag. Barbara Buchinger
Mail/Tel.:  barbara.buchinger@martinus.at

Format:  Konferenzen, Workshops, Präsentationen
Zielpublikum:  Breite Öffentlichkeit, Lokale Bevölkerung
Adresse:
Sonnenland Teamspace Oberpullendorf, Eisenstädterstraße 76
7350 Oberpullendorf

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