Der Natur auf der Spur
Warning: Undefined variable $myretval in /usr/www/users/nachhs/nho/wp-content/plugins/wpmc-NHOe/wpmc-NHOe.php on line 556
![Ziel 15. Landökosysteme schützen, wiederherstellen und ihre nachhaltige Nutzung fördern, Wälder nachhaltig bewirtschaften, Wüstenbildung bekämpfen, Bodendegradation beenden und umkehren und dem Verlust der biologischen Vielfalt ein Ende setzen](https://www.nachhaltigesoesterreich.at/nho/wp-content/uploads/2016/01/SDG_15-150x150.gif)
Beschreibung:
Eine kulinarische Wanderreise rund um essbare Kräuter und Pflanzen. Die Wanderung führt über einen Steig durch den Wald zur Hinterhornalm. Mit einer Kräuterpädagogin lernen wir essbare Kräuter und Pflanzen am Wegesrand kennen und bestimmen. Der auf der Alm frisch zubereitete Aufstrich auf frischem Bauernbrot schmeckt herrlich! Rezepte für den eigenen Kochtopf gibt´s zum Mitnehmen. Normaltarif: 10€ , Gästetarif: 5€
Kinder: 5€ , Gästetarif: 2,50€ - Dauer: ca. 4 Stunden, Schwierigkeit: mittel
- Treffpunkt: Parkplatz Hinterhornalm, Gnadenwald, 14:00 Uhr
- Ausrüstung: Bergschuhe, wetterfeste Kleidung und Proviant (Getränke!) unbedingt erforderlich! Anmeldung bis spätestens Freitag 16:00 Uhr im Tourismusbüro Hall
Details:
Termine: 8.Oktober 2022
Zeit: 14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Veranstalter: Naturpark Karwendel
Art des Veranstalters: Nationalparks, Naturschutzgebiete, Vereine/Verbände/Interessensvertretungen, Bildungseinrichtungen
Format: Exkursionen, Ausflüge
Zielpublikum: Breite Öffentlichkeit, Lokale Bevölkerung
Thema: Lokales und regionales: kleiner Radius, große Wirkung
Adresse:
Parkplatz Hinterhornalm (Gnadenwald)
6069 Gnadenwald