Der Apfel in seinen vielfältigen Varianten
Beschreibung:
Der Apfel ist ein Verführer seit Adam & Eva. Die Steiermark ist das Apfelland Nummer eins. Regionale und saisonale Rezepte bringen Vielfalt an Aromen und Verwendung auf den Teller. Wir kochen ein komplettes Apfel-Menü und erfahren dabei die köstliche Bandbreite dieser süß-sauren Rosengewächse.
Mitzubringen: Schürze, Behälter für Kostproben Referentin: Renate Oberwalder-Thianich
Wirtschaftsassistentin für Ernährung
Anmeldung ist erforderlich bis 04.09.2020
Seminargebühr inkl. Skripten und Lebensmittel : € 48,00
Seminargebühr für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 36,00
Details:
Termine: 19. September 2020
Zeit: 09.00 - 13.00 Uhr
Veranstalter: Bildungshaus Schloss St. Martin
Art des Veranstalters: Bildungseinrichtungen
Format: Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen
Zielpublikum: Breite Öffentlichkeit
Adresse:
Kehlbergstraße 35
8054 Graz