Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Der Apfel in seinen vielfältigen Varianten


Warning: Undefined variable $myretval in /usr/www/users/nachhs/nho/wp-content/plugins/wpmc-NHOe/wpmc-NHOe.php on line 556
Beschreibung: 
Der Apfel ist ein Verführer seit Adam & Eva. Die Steiermark ist das Apfelland Nummer eins. Regionale und saisonale Rezepte bringen Vielfalt an Aromen und Verwendung auf den Teller. Wir kochen ein komplettes Apfel-Menü und erfahren dabei die köstliche Bandbreite dieser süß-sauren Rosengewächse. Mitzubringen: Schürze, Behälter für Kostproben Referentin: Renate Oberwalder-Thianich Wirtschaftsassistentin für Ernährung Anmeldung ist erforderlich bis 04.09.2020 Seminargebühr inkl. Skripten und Lebensmittel : € 48,00 Seminargebühr für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 36,00

Details:
Termine: 19. September 2020
Zeit: 09.00 - 13.00 Uhr

Veranstalter:  Bildungshaus Schloss St. Martin
Art des Veranstalters:  Bildungseinrichtungen

Format:  Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen
Zielpublikum:  Breite Öffentlichkeit
Adresse:
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden