Programm der Aktionstage Nachhaltigkeit

WERT.VOLL.REST REST.WERT.VOLL VOLL.WERT.REST

logo_196

Kurzbeschreibung:

Wir verkochen „Reste“ von gegartem Fleisch, Schinken, Wurst, Käse, Reis, Hirse und Nudeln. Es wird 2 kalte Sachen geben, 4 warme Gerichte und 2 süße Gerichte. Wir werden ein Buffet anbieten, alles in kleinen „Kostproben“. Zum Trinken gibt es Wasser und hauseigenen Süßmost.

Langbeschreibung:

Es wird eine Broschüre erstellt, A5 Format für die Handtasche, mit Tipps zur Restevermeidung
Wie z.B. Richtiges Einkaufen, MHD, Verbrauchsdatum, richtige LM-Lagerung (Temperaturen), richtiger Umgang mit Resten,
Mengen pro Person, Tipps für Resteverwertung im Privathaushalt.

Informationen zur VeranstalterIn

OrganisatorIn: FS Dir.in Ing.in Maria Reissner

Veranstaltungsdetails

Ort: Feistritz 1
St. Peter am Kammersberg, 8843
Steiermark
Termine:
Zeit: 11:00 bis 14:00 Uhr
Webseite: http://www.diefeistritzerinnen.at
E-Mail: fsfeistritz@stmk.gv.at

Weitere Aktionen mit diesen Stichworten entdecken:

Themen

Ernährung Klimaschutz Nachhaltiger Konsum Ökologie Ressourcenschonung


[feather_share]

Weitere Aktionen in diesem Bundesland:

Aktionstag "Boden" in St. Marein im Mürztal 1Aktionstag "Boden" in St. Marein im Mürztal
Mitarbeiterinnen des UBZ bringen den Schülerinnen den Boden "vor ihrer Haustüre" mit all seinen Schätzen näher. Die Tiere des Bodens werden genaue...

Grazer CityRadeln im Rahmen des 12. Österreichischen Radgipfels 2Grazer CityRadeln im Rahmen des 12. Österreichischen Radgipfels
Es ist gesund, umwelt- und klimafreundlich, effizient, schnell - und das Wichtigste: Es macht Spaß! Die Rede ist vom wohl besten Fortbewegungsmittel ...

Der Friedhof lebt! 3Der Friedhof lebt!
Machen Sie mit uns einen Rundgang durch den katholischen und evangelischen Stadtfriedhof Graz St. Peter in drei thematischen Stationen: Nachhaltigkeit...