WERT.VOLL.REST REST.WERT.VOLL VOLL.WERT.REST
Kurzbeschreibung:
Wir verkochen „Reste“ von gegartem Fleisch, Schinken, Wurst, Käse, Reis, Hirse und Nudeln. Es wird 2 kalte Sachen geben, 4 warme Gerichte und 2 süße Gerichte. Wir werden ein Buffet anbieten, alles in kleinen „Kostproben“. Zum Trinken gibt es Wasser und hauseigenen Süßmost.
Beschreibung:
Es wird eine Broschüre erstellt, A5 Format für die Handtasche, mit Tipps zur Restevermeidung
Wie z.B. Richtiges Einkaufen, MHD, Verbrauchsdatum, richtige LM-Lagerung (Temperaturen), richtiger Umgang mit Resten,
Mengen pro Person, Tipps für Resteverwertung im Privathaushalt.
Details:
Termine:
10. Oktober 2013, 4. Oktober 2013
Zeit: 11:00 bis 14:00 Uhr
Webseite: http://www.diefeistritzerinnen.at
Veranstalter: FS Dir.in Ing.in Maria Reissner
Mail: fsfeistritz@stmk.gv.at
Adresse:
Feistritz 1
St. Peter am Kammersberg
8843
Themen:
Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltiger Konsum, Ökologie, Ressourcenschonung
Veranstalter: FS Dir.in Ing.in Maria Reissner
Mail: fsfeistritz@stmk.gv.at