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WERT.VOLL.REST REST.WERT.VOLL VOLL.WERT.REST

Kurzbeschreibung: 
Wir verkochen „Reste“ von gegartem Fleisch, Schinken, Wurst, Käse, Reis, Hirse und Nudeln. Es wird 2 kalte Sachen geben, 4 warme Gerichte und 2 süße Gerichte. Wir werden ein Buffet anbieten, alles in kleinen „Kostproben“. Zum Trinken gibt es Wasser und hauseigenen Süßmost.
Beschreibung: 
Es wird eine Broschüre erstellt, A5 Format für die Handtasche, mit Tipps zur Restevermeidung Wie z.B. Richtiges Einkaufen, MHD, Verbrauchsdatum, richtige LM-Lagerung (Temperaturen), richtiger Umgang mit Resten, Mengen pro Person, Tipps für Resteverwertung im Privathaushalt.

Details:
Termine: 
10. Oktober 2013, 4. Oktober 2013
Zeit: 11:00 bis 14:00 Uhr

Webseite:  http://www.diefeistritzerinnen.at
Veranstalter:  FS Dir.in Ing.in Maria Reissner
Mail:  fsfeistritz@stmk.gv.at
Adresse:
Feistritz 1
St. Peter am Kammersberg
8843
Themen:
Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltiger Konsum, Ökologie, Ressourcenschonung
Veranstalter:  FS Dir.in Ing.in Maria Reissner
Mail:  fsfeistritz@stmk.gv.at