Programm der Aktionstage Nachhaltigkeit

WERT.VOLL.REST REST.WERT.VOLL VOLL.WERT.REST

logo_196

Kurzbeschreibung:

Wir verkochen „Reste“ von gegartem Fleisch, Schinken, Wurst, Käse, Reis, Hirse und Nudeln. Es wird 2 kalte Sachen geben, 4 warme Gerichte und 2 süße Gerichte. Wir werden ein Buffet anbieten, alles in kleinen „Kostproben“. Zum Trinken gibt es Wasser und hauseigenen Süßmost.

Langbeschreibung:

Es wird eine Broschüre erstellt, A5 Format für die Handtasche, mit Tipps zur Restevermeidung
Wie z.B. Richtiges Einkaufen, MHD, Verbrauchsdatum, richtige LM-Lagerung (Temperaturen), richtiger Umgang mit Resten,
Mengen pro Person, Tipps für Resteverwertung im Privathaushalt.

Informationen zur VeranstalterIn

OrganisatorIn: FS Dir.in Ing.in Maria Reissner

Veranstaltungsdetails

Ort: Feistritz 1
St. Peter am Kammersberg, 8843
Steiermark
Termine:
Zeit: 11:00 bis 14:00 Uhr
Webseite: http://www.diefeistritzerinnen.at
E-Mail: fsfeistritz@stmk.gv.at

Weitere Aktionen mit diesen Stichworten entdecken:

Themen

Ernährung Klimaschutz Nachhaltiger Konsum Ökologie Ressourcenschonung


Facebooktwitterpinterestmail

Weitere Aktionen in diesem Bundesland:

Suffizienz – Darf’s ein bisschen mehr sein?
Suffizienz – Darf's ein bisschen mehr sein? Vortragender: Mag. Thomas Berger, Energie Agentur Steiermark gGmbH...

The Times They Are A-Changin´: 22-jähriges Monitoring der Spinnentier- und Insektengemeinschaften im Gößnitztal, Nationalpark Hohe Tauern
Vortrag von Christian Komposch und Sandra Aurenhammer...

Urbane Ernährung und Landwirtschaft im 21. Jahrhundert
Wie kann ich mich nachhaltig versorgen? Wie funktionieren kleinbäuerliche Betriebe und wie kann ich einen Beitrag zu nachhaltigem Konsum leisten?...