Programm der Aktionstage Nachhaltigkeit

"Weltreise im Kochtopf“ – Interkulturelles Kochen

Kurzbeschreibung:

Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Das ist ein einfacher und zugleich besonderer Weg, um Menschen verschiedener Nationalitäten zusammen zu bringen.
Die gemeinsame Planung des Essens, des Einkaufens, das Schnipseln der Zutaten, das gemeinsame Zubereiten der Speisen und der Genuss der kulinarischen Vielfalt – das alles ist Begegnung pur.

Langbeschreibung:

Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Das ist ein einfacher und zugleich besonderer Weg, um Menschen verschiedener Nationalitäten zusammen zu bringen.
Die gemeinsame Planung des Essens, des Einkaufens, das Schnipseln der Zutaten, das gemeinsame Zubereiten der Speisen und der Genuss der kulinarischen Vielfalt – das alles ist Begegnung pur.

Informationen zur VeranstalterIn

OrganisatorIn: Brigitte Mühlberger
Webseite: http://www.freiraumwels.at

Veranstaltungsdetails

Ort: Altstadt 8
Wels, 4600
Oberösterreich
FreiRaumWels
Termine: 28. Mai 2019
Zeit: 14.00 - 20.00 Uhr

Weitere Aktionen mit diesen Stichworten entdecken:

Themen

Ernährung Integration Partizipation und Gesellschaft

Globale Ziele für Nachhaltige Entwicklung


Facebooktwitterpinterestmail

Weitere Aktionen in diesem Bundesland:

Festveranstaltung 40 Jahre Vogelschutzrichtlinie – Lebensraum Wasser
Unter dem Motto Ganz meine Natur macht die Bayerische Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege (ANL) zusammen mit ihren Projektpartnern auf das...

„Naturkundliche Wanderung durch das Oichtental“
Naturkundliche Wanderung durch das Oichtental“ mit Besuch des Natura 2000 Vogelschutzgebiets, sowie Besichtigung der umfassenden Renaturierungsmaßn...

Naturschauspielführung „Labor im Moor“
Forschungsexpedition mit Laptop und Mikroskop im Ibmer Moor...