Programm der Aktionstage Nachhaltigkeit

"Weltreise im Kochtopf“ – Interkulturelles Kochen

Kurzbeschreibung:

Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Das ist ein einfacher und zugleich besonderer Weg, um Menschen verschiedener Nationalitäten zusammen zu bringen.
Die gemeinsame Planung des Essens, des Einkaufens, das Schnipseln der Zutaten, das gemeinsame Zubereiten der Speisen und der Genuss der kulinarischen Vielfalt – das alles ist Begegnung pur.

Langbeschreibung:

Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Das ist ein einfacher und zugleich besonderer Weg, um Menschen verschiedener Nationalitäten zusammen zu bringen.
Die gemeinsame Planung des Essens, des Einkaufens, das Schnipseln der Zutaten, das gemeinsame Zubereiten der Speisen und der Genuss der kulinarischen Vielfalt – das alles ist Begegnung pur.

Informationen zur VeranstalterIn

OrganisatorIn: Brigitte Mühlberger
Webseite: http://www.freiraumwels.at

Veranstaltungsdetails

Ort: Altstadt 8
Wels, 4600
Oberösterreich
FreiRaumWels
Termine: 28. Mai 2019
Zeit: 14.00 - 20.00 Uhr

Weitere Aktionen mit diesen Stichworten entdecken:

Themen

Ernährung Integration Partizipation und Gesellschaft

Globale Ziele für Nachhaltige Entwicklung


[feather_share]

Weitere Aktionen in diesem Bundesland:

ReperaturLEHRgang Linz
Die Führung durch das Linzer Stadtgebiet steht unter dem Motto Repair & Reuse und eröffnet einen Überblick über die kreativen und zivilgesellschaf...

Kräuterzauber der Hollerfee - SALBEN RÜHREN - Blüten-Essenz
Salben rühren - Blüten-Essenz Wir widmen uns dem Wohnsitz der Frau Holle - dem Hollunder. Gemeinsam wandern wir zum Feenbaun und verbinden uns mit...

NATURSCHAUSPIELE: AUSFLUG IN DIE VERGANGENHEIT
TRADITIONELLE ARBEITSWEISEN AUS URGROßMUTTERS ZEITEN Wir durchqueren den Naturpark und erkunden, wie die vielfältige Kulturlandschaft entstand un...