Vegan und basisch. Die gesündeste Art des Kochens.

Kurzbeschreibung: 
Vegan kochen ist in aller Munde. Gesund und nachhaltig. Johann und Gabi Ebner haben ihr erstes Kochbuch herausgebracht: Vegan & basisch. Die gesündest Art des Kochens. Gemeinsam betreiben sie das biochi in Schladming. Ein Bio-Fachgeschäft, Bio-Bistro und Österreichs erste biozertifizierte vegetarisch-vegane Kochschule. Im Aktionszeitraum "Nachhaltiges Österreich 2014" findet die Buchpräsentation für Presse und Medienvertreter statt.
Beschreibung: 
Gesund und herzhaft kochen – aus Leidenschaft und Überzeugung. Das tun Gabi und Johann Ebner bereits seit vielen Jahren. Für sich selber, im Bio-Bistro und in ihrer biozertifizierten vegetarisch-veganen Kochschule, der ersten Österreichs. Ein großer Meilenstein auf diesem Weg ist ihr erstes Kochbuch: Vegan & basisch – die gesündeste Art des Kochens. Am 4. Oktober findet die offizielle Buchpräsentation für Presse und Medienvertreter im biochi statt. Die Gäste erwartet ein spannender Bio-Abend mit Begrüßung von Heather Mills sowie Persönlichkeiten aus Sport, Kultur und Wirtschaft. Kostproben aus dem neuen Kochbuch sowie Verkostungen von veganen Bioweinen, Fruchtsäften, hochwertigen Ölen, Tees, Gewürzen und Köstlichkeiten von der Aroniabeere runden das kulinarische Angebot ab. Zudem werden wertvolle Preise unter allen Besuchern verlost. Hauptpreis ist eine Übernachtung im besten Seminarhotel Österreichs, dem Hotel Retter in Pöllauberg. Eine Anmeldung zur Buchpräsentation ist aus organisatorischen Gründen unbedingt erforderlich.

Details:
Termine: 
4.Oktober 2014
Zeit: 19:00 Uhr

Webseite:  http://www.biochi.at
Veranstalter:  biochi KG
Mail:  info@biochi.at
Adresse:
Martin-Luther-Straße 32 8970 Schladming
Schladming
8970
Themen:
Gesundheit, Ernährung, Nachhaltiger Konsum
Veranstalter:  biochi KG
Mail:  info@biochi.at
Skip to content