Slow Food Woche im Oafoch guat

Kurzbeschreibung: 
Ab 30.05. ist Slow-Food-Woche im Oafoch Guat, mit köstlichen Slow-Food-Tagesgerichten, Slow-Food Produkten und Informationen zum Thema.
Beschreibung: 
Das oafoch guat, mittlerweile eine Institution in Weißbach, bietet ausschließlich regionale und handwerklich produzierte Lebensmittel wie Käse, Speck, Wein, Senf, Öl, Sirup, Eier, Brot und Honig. Mit diesen Köstlichkeiten werden täglich kleine und große Tagesgerichte sowie Kuchen gekocht und gebacken. Slow-Food-Woche im Oafoch Guat: In der Zeit von 30.05. bis 03.06. werden die Tagesgericht speziell mit Slow Food Produkten hergestellt. Zudem gibt es detaillierte Informationen zum Thema Slow Food (wie funktioniert die Produktion, was unterscheidet sie zu herkömmlichen Produkten) und Slow Food-Produkt-Verkostungen.

Details:
Termine: 
28. Mai 2017, 30. Mai 2017, 31. Mai 2017, 1. Juni 2017, 2. Juni 2017, 3. Juni 2017
Zeit: 9:00 - 18:00 Uhr

Webseite:  http://www.nachhaltiges-saalachtal.at/
Veranstalter:  Oafoch guat
Kontaktperson:  Verena Baumann
Mail:  baumann@nachhaltiges-saalachtal.at
Adresse:
Unterweißbach 19a
Weißbach
5093
Themen:
Ernährung, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Oafoch guat
Kontaktperson:  Verena Baumann
Mail:  baumann@nachhaltiges-saalachtal.at
Skip to content