Restlos gscheit essen
Kurzbeschreibung:
Lebensmittel sind kostbar! Viel zu kostbar um sie im Müll landen zu lassen.
Beschreibung:
Resteküche in der Frischen Kochschule Feldbach, Uhr mit Magdalena Siegl und Maria Leßl, Seminarbäuerin
Pressegespräch bei der „Tafel“ der Rotkreuz-Dienststelle Feldbach
Vorstellung von 5 Film– und Diskussionsabenden
Titel: Lebensmittel sind kostbar – Über die Wertschätzung von Lebensmitteln:
Vorstellung von 5 Film– und Diskussionsabenden
Titel: Lebensmittel sind kostbar – Über die Wertschätzung von Lebensmitteln:
Termin: ab 24.10.2013
• Film „Taste the waste“
• Statements und Diskussion
mit Vertretern von Lebensmittelhandel, Konsumenten, Landwirtschaft, Abfallwirtschaft, Sozialeinrichtungen, Politik
gemeinsam mit dem AWV Feldbach in 5 Gemeinden, und anschließenden Kochkursen
„Restlos gscheit essen“ Resteküche in diesen Gemeinden wie am Aktionstag, ebenfalls in Kooperation mit dem AWV
Vorstellung von 5 Film– und Diskussionsabenden
Details:
Termine:
7. Oktober 2013
Zeit: 19:00 bis 21:00 Uhr
Veranstalter: Ing.in Magdalena Siegl
Adresse:
Franz-Josef-Straße 4
Feldbach
8330
Themen:
Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Naturschutz, Ressourcenschonung, Soziales Engagement
Veranstalter: Ing.in Magdalena Siegl