Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Restlos gscheit essen

Kurzbeschreibung: 
Lebensmittel sind kostbar! Viel zu kostbar um sie im Müll landen zu lassen.
Beschreibung: 
Resteküche in der Frischen Kochschule Feldbach, Uhr mit Magdalena Siegl und Maria Leßl, Seminarbäuerin Pressegespräch bei der „Tafel“ der Rotkreuz-Dienststelle Feldbach Vorstellung von 5 Film– und Diskussionsabenden Titel: Lebensmittel sind kostbar – Über die Wertschätzung von Lebensmitteln: Vorstellung von 5 Film– und Diskussionsabenden Titel: Lebensmittel sind kostbar – Über die Wertschätzung von Lebensmitteln: Termin: ab 24.10.2013 • Film „Taste the waste“ • Statements und Diskussion mit Vertretern von Lebensmittelhandel, Konsumenten, Landwirtschaft, Abfallwirtschaft, Sozialeinrichtungen, Politik gemeinsam mit dem AWV Feldbach in 5 Gemeinden, und anschließenden Kochkursen „Restlos gscheit essen“ Resteküche in diesen Gemeinden wie am Aktionstag, ebenfalls in Kooperation mit dem AWV Vorstellung von 5 Film– und Diskussionsabenden

Details:
Termine: 
7. Oktober 2013
Zeit: 19:00 bis 21:00 Uhr

Veranstalter:  Ing.in Magdalena Siegl
Adresse:
Franz-Josef-Straße 4
Feldbach
8330
Themen:
Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Naturschutz, Ressourcenschonung, Soziales Engagement
Veranstalter:  Ing.in Magdalena Siegl