Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Resteverwertung, Überschuss, Handwerk und Tradition mit Hauben-Niveau

Kurzbeschreibung: 
Überfluss & Wohlgenuss! Lebensmittel sind kostbar. Was aber tun, wenn einem das Leben lebensmitteltechnisch zu reich beschenkt?
Beschreibung: 
Was tun, *wenn zuviel übrig bleibt *und wenn im Garten auf einmal alles zur gleichen Zeit reif wird?! Meisterkoch Wolfgang Ponier zeigt, dass man aus Resten wunderbare Gerichte zubereiten kann und dies wird gemeinsam ausprobiert. Im Anschluss an den Kochkurs lassen wir den Abend bei einer Bio-Wein-Verkostung ausklingen. Nähere Informationen und Anmeldung bei Marina Hellrigl, Gemeinde Mäder, Tel. 05523 52860-10 Preis pro Person: 20,00 €

Details:
Termine: 
2. Juni 2015
Zeit: 19:00 Uhr

Veranstalter:  Gemeinde Mäder
Mail:  Marina.Hellrigl@maeder.at
Adresse:
Schulküche der Öko-Mittelschule Neue Landstraße 29
Mäder
6841
Themen:
Gesundheit, Bildung, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Gemeinde Mäder
Mail:  Marina.Hellrigl@maeder.at