Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung

Kurzbeschreibung: 
An der Schule wird eine "schul.kost.bar" eingerichtet - ein Jausenautomat der täglich frisch mit regionalen, sowie hauseigenen Produkten (Brot und Gebäck, welches bei der steir. Brotprämierung ausgezeichnet wurde) Obstsäfte und Milchprodukte gefüllt wird, angeboten auch der „Schlossladen“ wird unter diesem Aspekt laufen;
Beschreibung: 
An der Schule wird eine "schul.kost.bar" eingerichtet - ein Jausenautomat der täglich frisch mit regionalen, sowie hauseigenen Produkten (Brot und Gebäck, welches bei der steir. Brotprämierung ausgezeichnet wurde) Obstsäfte und Milchprodukte gefüllt wird, angeboten auch der „Schlossladen“ wird unter diesem Aspekt laufen; Termin: Di. bzw. Do. 8. oder 10.10. 2013 Es wird ein Workshop mit unseren regionalen bäuerlichen Lieferanten für 144 SchülerInnen organisiert und in dieser Woche den Schwerpunkt im praktischen Unterricht besonders auf regionale Küche unter dem Aspekt der "Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung" setzen.

Details:
Termine: 
6. Oktober 2013, 7. Oktober 2013, 8. Oktober 2013, 9. Oktober 2013, 10. Oktober 2013
Zeit: 09:00 bis 18:00 Uhr

Webseite:  http://www.fachschule-schlossstein.at/
Veranstalter:  FS Schloss Stein
Mail:  fsstein@stmk.gv.at
Adresse:
Schloss Stein - St. Martin Petztelsdorf 1
Fehring
8350
Themen:
Faire Produktionsbedingungen, Bildung, Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  FS Schloss Stein
Mail:  fsstein@stmk.gv.at