Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Heiss&Süss Neulengbach
Kurzbeschreibung:
Nachhaltigkeit in der Gastronomie? Bei Heiss&Süss Cafe-Konditorei in Neulengbach ist das möglich!
Du bekommst täglich: Fairtrade Kakao Lumumba
BIO Tees – viele, verschiedene köstliche Sorten
Lutz BIO-Fruchtsäfte – gesund und vital
Frühstück mit Zutaten aus der Region, wie zB Freiland-Eier vom Priesching aus Würmla und Wurst vom Berger
demnächst regionales Bier von Spechtbier
Whisky von Egilse aus Würmla
Beschreibung:
Nachhaltigkeit in der Gastronomie? Bei Heiss&Süss Cafe-Konditorei in Neulengbach ist das möglich!
31.05.2019 – Aktionstag der Nachhaltigkeit in Neulengbach – schau vorbei! Diese Aktion findet im Rahmen der Aktionstage Nachhaltigkeit, Menschen machen Morgen, von 20.05. bis 07.06.2019 statt
In der Speisekarte findest du alle Köstlichkeiten …
http://www.heissundsuess.at/cafe_konditorei/main-menu/konditorei/karte/
Details:
Termine:
30. Mai 2019, 31. Mai 2019
Zeit: Sonntag & Montag von 7:30 - 19:30 Uhr Dienstag - Samstag von 7:30 - 21:30 Uhr
Webseite: https://www.aktivewirtschaft.at/nachhaltigkeit-in-der-gastronomie-heisssuess-neulengbach-tag-der-nachhaltigkeit/
Veranstalter: Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Kontaktperson: Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Mail: konditorei@heissundsuess.at
Adresse:
Rathausplatz 15
Neulengbach
3040
Themen:
Gesundheit, Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Wirtschaft und gesellschaftliche Verantwortung
Veranstalter: Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Kontaktperson: Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Mail: konditorei@heissundsuess.at