Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Heiss&Süss Neulengbach

Kurzbeschreibung: 
Nachhaltigkeit in der Gastronomie? Bei Heiss&Süss Cafe-Konditorei in Neulengbach ist das möglich! Du bekommst täglich: Fairtrade Kakao Lumumba BIO Tees – viele, verschiedene köstliche Sorten Lutz BIO-Fruchtsäfte – gesund und vital Frühstück mit Zutaten aus der Region, wie zB Freiland-Eier vom Priesching aus Würmla und Wurst vom Berger demnächst regionales Bier von Spechtbier Whisky von Egilse aus Würmla
Beschreibung: 
Nachhaltigkeit in der Gastronomie? Bei Heiss&Süss Cafe-Konditorei in Neulengbach ist das möglich! 31.05.2019 – Aktionstag der Nachhaltigkeit in Neulengbach – schau vorbei! Diese Aktion findet im Rahmen der Aktionstage Nachhaltigkeit, Menschen machen Morgen, von 20.05. bis 07.06.2019 statt In der Speisekarte findest du alle Köstlichkeiten … http://www.heissundsuess.at/cafe_konditorei/main-menu/konditorei/karte/

Details:
Termine: 
30. Mai 2019, 31. Mai 2019
Zeit: Sonntag & Montag von 7:30 - 19:30 Uhr Dienstag - Samstag von 7:30 - 21:30 Uhr

Webseite:  https://www.aktivewirtschaft.at/nachhaltigkeit-in-der-gastronomie-heisssuess-neulengbach-tag-der-nachhaltigkeit/
Veranstalter:  Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Kontaktperson:  Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Mail:  konditorei@heissundsuess.at
Adresse:
Rathausplatz 15
Neulengbach
3040
Themen:
Gesundheit, Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Wirtschaft und gesellschaftliche Verantwortung
Veranstalter:  Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Kontaktperson:  Heiss&Süss Cafe-Konditorei, Günter Heiss
Mail:  konditorei@heissundsuess.at
Skip to content