Nachhaltige Köstlichkeiten im Paulinger Hofladen

Kurzbeschreibung: 
Der Paulinger Hofladen in St. Martin bietet ein spezielles Programm zur Nachhaltigkeitswoche: Am Mittwoch, 7.6. gibt’s Verkostungen und spezielle Produkte wie Joghurts in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Schotten.
Beschreibung: 
Regional, frisch, saisonal Wer sich gesund und ökologisch verantwortungsvoll ernähren will, für den ist der Einkauf beim Direktvermarkter nur eine logische Konsequenz. Keine Transportwege, frische saisonale Lebensmittel ohne Zusatzstoffe kommen sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit des Verbrauchers zu Gute. Die Tiere sind die Seele des Bauernhofes. Wir auf dem Paulinger Hof sind der Meinung, dass man auch sogenannten "Nutztieren" mit Respekt und Menschlichkeit begegnen sollte. Deswegen werden unsere Tiere von der Geburt bis hin zur Schlachtung respektvoll behandelt. Ebenso wollen wir bei Fremdschlachtungen eine würdevolle und stressfreie Tötung des Tieres ermöglichen. Dies bedeutet sowohl eine bessere Fleischqualität, als auch einen besseren Geschmack des Endproduktes. Zur Nachhaltigkeitswoche bieten wir ein spezielles Programm: Am Mittwoch, 7.6. gibt’s Verkostungen und spezielle Produkte wie Joghurts in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Schotten.

Details:
Termine: 
28. Mai 2017, 7. Juni 2017
Zeit: 9-12 und 13-16 Uhr

Webseite:  http://www.nachhaltiges-saalachtal.at/
Veranstalter:  Klima- und Energiemodellregion Nachhaltiges Saalachtal
Kontaktperson:  Verena Baumann
Mail:  baumann@nachhaltiges-saalachtal.at
Adresse:
Wildental 3
St. Martin
5092
Im Paulinger Hofladen
Themen:
Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Klima- und Energiemodellregion Nachhaltiges Saalachtal
Kontaktperson:  Verena Baumann
Mail:  baumann@nachhaltiges-saalachtal.at
Skip to content