leseumwelt-Vortrag: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Kurzbeschreibung: 
Regional, Fairtrade oder doch biologisch erzeugt? Wie beeinflussen unsere Ernährungsgewohnheiten den Klimawandel? Welche Ernährungsformen sind zukunftsfähig? Diskutieren Sie mit Ernährungsökologin Mag.a Julia Geißler-Katzmann und verkosten Sie, wie die Zukunft schmeckt!
Beschreibung: 
Unsere täglichen Essens-Entscheidungen wirken sich nicht nur auf unsere Gesundheit aus, sondern auch auf die Umwelt. Wie unsere Ernährungsgewohnheiten den menschgemachten Treibhauseffekt beeinflussen und welche davon zukunftsfähig sind, erläutert die Referentin an diesem Abend. Gemeinsam werfen wir einen Blick auf verschiedene Ernährungs- und Landwirtschaftsformen und deren Einfluss auf das Weltklima. Regional, Faritrade oder doch biologisch erzeugt? Um diese Entscheidung zu treffen, ist es sinnvoll fundiertes Wissen heranziehen zu können - genau dies soll der Workshop bewirken. Wie vielfältig zukunftsfähiges Essen schmecken kann, werden wir bei einer kleinen Verkostung erfahren!

Details:
Termine: 
27. Mai 2015, 7. Juni 2015
Zeit: 19:00

Webseite:  http://www.leseumwelt.at/2015/05/leseumwelt-vortrag-wie-schmeckt-die-zukunft/
Veranstalter:  www.leseumwelt.at
Mail:  info@leseumwelt.at
Adresse:
Hauptstraße 8, 2265 Drösing
Drösing
2265
Themen:
Ernährung, Klimaschutz, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum
Veranstalter:  www.leseumwelt.at
Mail:  info@leseumwelt.at
Skip to content