Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Food Waste – Essen für den Müll?

Kurzbeschreibung: 
Im Workshop „Food Waste“ gehen wir der immensen Ressourcenverschwendung auf den Grund.
Beschreibung: 
Ein Drittel aller weltweit produzierten Lebensmittel landet im Müll. In einem durchschnittlichen österreichischen Haushalt sind das Lebensmittel im Wert von 400€ jährlich. Supermärkte werfen Produkte vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums weg. Landwirte finden für optisch nicht perfekte Erdäpfel keine Abnehmer. Im Workshop „Food Waste“ gehen wir dieser immensen Ressourcenverschwendung auf den Grund. Inhalte: • Warum entsteht Food Waste überhaupt? • Welche Folgen hat diese Verschwendung? • Welche Möglichkeiten gibt es bewusster damit umzugehen?

Details:
Termine: 
26. Mai 2019, 27. Mai 2019
Zeit: 11:00 bis 13:00

Webseite:  https://www.global2000.at/sites/global/files/GLOBAL_2000_Umweltworkshops.pdf
Veranstalter:  Miriam Bahn
Kontaktperson:  Miriam Bahn
Mail:  miriam.bahn@global2000.at
Adresse:
VS 37
Linz
4040
Themen:
Bildung, Ernährung, Nachhaltiger Konsum
Veranstalter:  Miriam Bahn
Kontaktperson:  Miriam Bahn
Mail:  miriam.bahn@global2000.at