Food Waste – Essen für den Müll?
Kurzbeschreibung:
Im Workshop „Food Waste“ gehen wir der immensen Ressourcenverschwendung auf den Grund.
Beschreibung:
Ein Drittel aller weltweit produzierten Lebensmittel landet im Müll. In einem durchschnittlichen österreichischen Haushalt sind das Lebensmittel im Wert von 400€ jährlich. Supermärkte werfen Produkte vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums weg. Landwirte finden für optisch nicht perfekte Erdäpfel keine Abnehmer. Im Workshop „Food Waste“ gehen wir dieser immensen Ressourcenverschwendung auf den Grund. Inhalte:
• Warum entsteht Food Waste überhaupt?
• Welche Folgen hat diese Verschwendung?
• Welche Möglichkeiten gibt es bewusster damit umzugehen?
Details:
Termine:
26. Mai 2019, 27. Mai 2019
Zeit: 11:00 bis 13:00
Webseite: https://www.global2000.at/sites/global/files/GLOBAL_2000_Umweltworkshops.pdf
Veranstalter: Miriam Bahn
Kontaktperson: Miriam Bahn
Mail: miriam.bahn@global2000.at
Adresse:
VS 37
Linz
4040
Themen:
Bildung, Ernährung, Nachhaltiger Konsum
Veranstalter: Miriam Bahn
Kontaktperson: Miriam Bahn
Mail: miriam.bahn@global2000.at