Faire Grillsalate
Kurzbeschreibung:
Grillgenuss fair ergänzen
Ideale Ergänzungen und Beilagen aus fair
gehandelten Grundnahrungsmitteln
Beschreibung:
Linsen, Quinoa, Reis, Couscous, Gewürze – Produkte bei denen oft
darauf vergessen wird, dass Kleinbauern durch den fairen Kauf
unterstützt werden sollten, können als Salate bei Grillfesten ein
kulinarisch faszinierendes Zusatzangebot sein.
Köchin Brigitte Rühl-Preitler serviert köstliche Salate aus Linsen, Kircherbsen, Reis, Quinoa, Cousous und Nudeln aus dem fairen Handel verfeinert mit diversen weiteren Zutaten aus dem Weltkasten sowie saisonalem Gemüse. - Anregungen und Tipps um Grillfeste zu bereichern.
Ein Beitrag des Weltmarkt-Team der Pfarre Gratkorn und des AK FairTradeGemeinde Gratkorn zu den Aktionstagen Nachhaltigkeit und zu den FairStyria Wochen 2019.
Die Zutaten können erworben werden.(Weltmarktverkauf für den Weltladen Reitschulgasse Graz)
Details:
Termine:
1. Juni 2019, 2. Juni 2019
Zeit: 10:45 bis 12:45
Veranstalter: Pfarre Gratkorn - Weltmarktteam
Kontaktperson: Johann Preitler
Mail: johann.preitler@inode.at
Adresse:
Kirchplatz 1
Gratkorn
8101
Pfarrsaal
Themen:
Chancengleichheit, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum, Armutsbekämpfung
Veranstalter: Pfarre Gratkorn - Weltmarktteam
Kontaktperson: Johann Preitler
Mail: johann.preitler@inode.at