Faire Grillsalate

Kurzbeschreibung: 
Grillgenuss fair ergänzen Ideale Ergänzungen und Beilagen aus fair gehandelten Grundnahrungsmitteln
Beschreibung: 
Linsen, Quinoa, Reis, Couscous, Gewürze – Produkte bei denen oft darauf vergessen wird, dass Kleinbauern durch den fairen Kauf unterstützt werden sollten, können als Salate bei Grillfesten ein kulinarisch faszinierendes Zusatzangebot sein. Köchin Brigitte Rühl-Preitler serviert köstliche Salate aus Linsen, Kircherbsen, Reis, Quinoa, Cousous und Nudeln aus dem fairen Handel verfeinert mit diversen weiteren Zutaten aus dem Weltkasten sowie saisonalem Gemüse. - Anregungen und Tipps um Grillfeste zu bereichern. Ein Beitrag des Weltmarkt-Team der Pfarre Gratkorn und des AK FairTradeGemeinde Gratkorn zu den Aktionstagen Nachhaltigkeit und zu den FairStyria Wochen 2019. Die Zutaten können erworben werden.(Weltmarktverkauf für den Weltladen Reitschulgasse Graz)

Details:
Termine: 
1. Juni 2019, 2. Juni 2019
Zeit: 10:45 bis 12:45

Veranstalter:  Pfarre Gratkorn - Weltmarktteam
Kontaktperson:  Johann Preitler
Mail:  johann.preitler@inode.at
Adresse:
Kirchplatz 1
Gratkorn
8101
Pfarrsaal
Themen:
Chancengleichheit, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum, Armutsbekämpfung
Veranstalter:  Pfarre Gratkorn - Weltmarktteam
Kontaktperson:  Johann Preitler
Mail:  johann.preitler@inode.at
Skip to content