Fermentieren von Gemüse & Herstellen von Joghurt


© Mag. Gabriele Zach
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Beschreibung: 
Fermentieren, eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung, wird gerade jetzt neu entdeckt. Mithilfe von Milchsäurebakterien haltbar gemachtes Gemüse wirkt probiotisch und unterstützt unsere Darmgesundheit. In diesem Workshop fermentieren wir Sauerkraut und ein zusätzliches Gemüse nach Wahl. Bereits fermentiertes Gemüse verarbeiten wir je nach Geschmack weiter. Auch zeige ich dir, wie einfach die Zubereitung von Joghurt funktioniert. Lass es dir schmecken!

Details:
Termine: 25.September 2021
Zeit: 9 bis 16 Uhr

Veranstalter:  Mag. Gabriele Zach
Art des Veranstalters:  Blogger/Influencer
Kontaktperson:  Mag. Gabriele Zach
Mail/Tel.:  Info@gabrielezach.at

Format:  Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen
Zielpublikum:  Breite Öffentlichkeit
Thema: Lokales und regionales: kleiner Radius, große Wirkung
Adresse:
Bierbaum 43
8141 Premstätten
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