Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Ernährungsökologie für die Diätologen/innen der FH St. Pölten

Beschreibung: 
Die Diätologinnen und Diätologen haben laut Lehrplan 2 Vormittage zu Themen der Ernährungsökologie. Regionalität, Saisonalität, Bio-Lebensmittel, Kennzeichnung sind Themen des 1. Blocks

Beschreibung (engl.): 
According to the curriculum, the dieticians have 2 days on topics of nutritional ecology. Regionality, seasonality, organic food, labeling are topics of the 1st block

Details:
Termine: 20.September 2021
Zeit: 8:00 - 12:00 Uhr

Veranstalter:  eNu, Die Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ
Art des Veranstalters:  Bildungseinrichtungen
Mail/Tel.:  office@enu.at

Format:  Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen
Zielpublikum:  Experten
Thema: Innovation und Empowerment: Stärken stärken
Adresse:
Matthias Corvinus-Straße 15
3100 St. Pölten

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen