Ernährungsökologie für die Diätologen/innen der FH St. Pölten
Beschreibung:
Die Diätologinnen und Diätologen haben laut Lehrplan 2 Vormittage zu Themen der Ernährungsökologie. Regionalität, Saisonalität, Bio-Lebensmittel, Kennzeichnung sind Themen des 1. Blocks
Beschreibung (engl.):
According to the curriculum, the dieticians have 2 days on topics of nutritional ecology. Regionality, seasonality, organic food, labeling are topics of the 1st block
According to the curriculum, the dieticians have 2 days on topics of nutritional ecology. Regionality, seasonality, organic food, labeling are topics of the 1st block
Details:
Termine: 20.September 2021
Zeit: 8:00 - 12:00 Uhr
Webseite: http://www.umwelt-bildung.at
Veranstalter: eNu, Die Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ
Art des Veranstalters: Bildungseinrichtungen
Mail/Tel.: office@enu.at
Format: Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen
Zielpublikum: Experten
Thema: Innovation und Empowerment: Stärken stärken
Adresse:
Matthias Corvinus-Straße 15
3100 St. Pölten