Der Natur auf der Spur
Beschreibung:
Eine kulinarische Wanderreise rund um essbare Kräuter und Pflanzen Die Wanderung führt über einen Steig durch den Wald zur Hinterhornalm. Mit einer Kräuterpädagogin lernen wir essbare Kräuter und Pflanzen am Wegesrand kennen und bestimmen. Der auf der Alm frisch zubereitete Aufstrich auf frischem Bauernbrot schmeckt herrlich! Rezepte für den eigenen Kochtopf gibt´s zum Mitnehmen. Normaltarif: 10€ , Gästetarif: 5€ Normaltarif: 5€ , Gästetarif: 2,50€ - Dauer: ca. 4 Stunden, Schwierigkeit: mittel
- Treffpunkt: Parkplatz Hinterhornalm, Gnadenwald, 14:00 Uhr
- Ausrüstung: Bergschuhe, wetterfeste Kleidung und Proviant (Getränke!) unbedingt erforderlich! Anmeldung bis spätestens Freitag 16:00 Uhr im Tourismusbüro Hall
Details:
Termine: 24.September 2022
Zeit: 14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Veranstalter: Naturpark Karwendel
Art des Veranstalters: Nationalparks, Naturschutzgebiete, Vereine/Verbände/Interessensvertretungen, Bildungseinrichtungen
Format: Exkursionen, Ausflüge
Zielpublikum: Breite Öffentlichkeit, Lokale Bevölkerung
Thema: Lokales und regionales: kleiner Radius, große Wirkung
Adresse:
Parkplatz Hinterhornalm (Gnadenwald)
6069 Gnadenwald