Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Tag der offenen Backofentür

Kurzbeschreibung: 
9:00 bis 12:00 Schulklassen haben die Möglichkeit mit Ing. Eva Lipp und Bäuerinnen beim Lehmbackofen im Freien und in der Küche Weckerl zu backen. Die ersten 3 Schulklassen die sich melden, können den Vormittag in der Kochschule Brot backen.
Beschreibung: 
15:00 bis 19:00 Uhr Alle interessierte Konsumenten können vorbeikommen und beim Brotbacken im Lehmbackofen im Freien oder beim Weckerlbacken in der Küche zuschauen, mitmachen und verkosten.

Details:
Termine: 
7. Oktober 2013
Zeit: 09:00 bis 19:00 Uhr

Webseite:  http://www.frischekochschlue.at
Veranstalter:  LAbg.Ing.in Eav Lipp
Mail:  eva.lipp@lk-stmk.at
Adresse:
Parkstraße 3
Leoben
8700
Themen:
Bildung, Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltiger Konsum, Ökologie
Veranstalter:  LAbg.Ing.in Eav Lipp
Mail:  eva.lipp@lk-stmk.at