Tag der offenen Backofentür
Kurzbeschreibung:
9:00 bis 12:00 Schulklassen haben die Möglichkeit mit Ing. Eva Lipp und Bäuerinnen beim Lehmbackofen im Freien und in der Küche Weckerl zu backen. Die ersten 3 Schulklassen die sich melden, können den Vormittag in der Kochschule Brot backen.
Beschreibung:
15:00 bis 19:00 Uhr
Alle interessierte Konsumenten können vorbeikommen und beim Brotbacken im Lehmbackofen im Freien oder beim Weckerlbacken in der Küche zuschauen, mitmachen und verkosten.
Details:
Termine:
7. Oktober 2013
Zeit: 09:00 bis 19:00 Uhr
Webseite: http://www.frischekochschlue.at
Veranstalter: LAbg.Ing.in Eav Lipp
Mail: eva.lipp@lk-stmk.at
Adresse:
Parkstraße 3
Leoben
8700
Themen:
Bildung, Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltiger Konsum, Ökologie
Veranstalter: LAbg.Ing.in Eav Lipp
Mail: eva.lipp@lk-stmk.at