Programm der Aktionstage Nachhaltigkeit

Tag der offenen Backofentür

logo_198

Kurzbeschreibung:

9:00 bis 12:00 Schulklassen haben die Möglichkeit mit Ing. Eva Lipp und Bäuerinnen beim Lehmbackofen im Freien und in der Küche Weckerl zu backen. Die ersten 3 Schulklassen die sich melden, können den Vormittag in der Kochschule Brot backen.

Langbeschreibung:

15:00 bis 19:00 Uhr
Alle interessierte Konsumenten können vorbeikommen und beim Brotbacken im Lehmbackofen im Freien oder beim Weckerlbacken in der Küche zuschauen, mitmachen und verkosten.

Informationen zur VeranstalterIn

OrganisatorIn: LAbg.Ing.in Eav Lipp

Veranstaltungsdetails

Ort: Parkstraße 3
Leoben, 8700
Steiermark
Termine:
Zeit: 09:00 bis 19:00 Uhr
Webseite: http://www.frischekochschlue.at
E-Mail: eva.lipp@lk-stmk.at

Weitere Aktionen mit diesen Stichworten entdecken:

Themen

Bildung Ernährung Klimaschutz Nachhaltiger Konsum Ökologie


Facebooktwitterpinterestmail

Weitere Aktionen in diesem Bundesland:

Nachhaltigkeitsabend zum Thema „Abfall verwerten bringt´s“
Unter dem Titel „Abfall verwerten bringt’s“ findet am 23.5.2019 um 19 Uhr ein Nachhaltigkeitsabend statt. Vertreter/innen der Abfallwirtschaft b...

Kein Plastik im Bioabfall
Der AWV Feldbach will gemeinsam mit der Kompostanlage der neuen Stadt Feldbach zeigen, wie Bioabfall eigentlich ausschauen soll, damit ein guter Kompo...

Veganmania Graz
Die Veganmania kommt wieder nach Graz! Am beliebten Sommerfest feiern wir gemeinsam die nachhaltige, pflanzliche Lebensweise – bei freiem Eintritt!...