Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Restlkochen kostbarer Lebensmittel

Kurzbeschreibung: 
Der richtige Einkauf beginnt bereits zuhause. Gute Planung hilft Geld und Zeit sparen und Lebensmittelabfälle zu vermeiden. Diese Zusammenhänge sollen beim Restlkochen bewusst gemacht werden.
Beschreibung: 
In Österreich werden ca. 96 000 t an verpackten und unverpackten Lebensmitteln jährlich im Restmüll entsorgt. Um schon bei der Jugend Bewusstseinsbildung zu betreiben, auf den wahren Wert der Lebensmittel hinzuweisen, werden im Oberen Murtal im Rahmen der „Aktionstage Nachhaltigkeit“ in der FS Feistritz und in der HLW Fohnsdorf ein „Restlkochen- Workshop“ veranstaltet.

Details:
Termine: 
7. Oktober 2013
Zeit: 12:00 bis 20:00 Uhr

Webseite:  http://www.fs.marialankowitz.at
Veranstalter:  Drin. Ingin Margit Langmann
Mail:  fslankowitz@stmk.gv.at
Adresse:
Hanns-Koren Schule FS Maria Lankowitz- St. Martin, Bergmannstraße 218
Maria Lankowitz
8591
Themen:
Gesellschaft, Gesundheit, Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Drin. Ingin Margit Langmann
Mail:  fslankowitz@stmk.gv.at