Resteküche einfach und gut

Kurzbeschreibung: 
Lebensmittel sind kostbar! Viel zu kostbar um sie im Müll landen zu lassen. Um richtig und bewußt einzukaufen, wird besonders hingewiesen auf : Richtiges Einkaufen, richtiges Lagern und Verkochen statt Entsorgen.
Beschreibung: 
Die drei wesentlichen Eckpunkte dieser Aktion : • Richtiges Einkaufen • Richtiges Lagern • Lebensmittel verkochen und nicht im Müll entsorgen Dass der richtige Einkauf bereits zuhause beginnt, durch gute Planung Geld und Zeit sparen und Lebensmittelabfälle vermeiden hilft, soll den KonsumentInnen bewusst gemacht werden.

Details:
Termine: 
7. Oktober 2013, 8. Oktober 2013
Zeit: 18:30 bis 21:30 Uhr

Webseite:  http://www.frischekochschule.at
Veranstalter:  Ing.in Birgit Göttfried
Mail:  birgit.goettfried@lk-stmk.at
Adresse:
Marktgasse 7
Knittelfeld
8720
Themen:
Ernährung, Nachhaltiger Konsum, Ökologie, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Ing.in Birgit Göttfried
Mail:  birgit.goettfried@lk-stmk.at
Skip to content