Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Komm, koch selber!

Kurzbeschreibung: 
Von der Vorspeise bis zum Dessert zaubern wir gemeinsam ein regionales saisonales Menü!
Beschreibung: 
Die qualitativ hochwertigen Produkte aus burgenländischer Erzeugung sind längst zu einem Markenzeichen unserer Region geworden. Regionale Produkte sind das ganze Jahr über erhältlich und ermöglichen eine vielfältige und abwechslungsreiche Ernährung. Der Kauf saisonaler Waren bedeutet kurze Wege, die Lebensmittel sind frischer und schmecken besser. Wie Sie mit hochwertigen heimischen Lebensmitteln kreativ und schmackhaft kochen können – das zeigen die Burgenländischen Seminarbäuerinnen in der Workshop - Reihe „Kochen erleben“. Bei "Komm, koch selber" kochen wir von der Vorspeise bis zum Dessert gemeinsam ein regionales, saisonales Menü! Referentin: Seminarbäuerin Elvira Fleischhacker Für alle Workshops: Kochschürze, Geschirrtuch und Dose für Kostproben mitnehmen! Begrenzte Teilnehmerzahl – max. 15 Personen! Kursbeitrag pro Familie EUR 8,-. Anmeldung und Auskunft: Familienreferat Burgenland, Tel. 057/600-2523 oder 2675, familienland@bgld.gv.at

Details:
Termine: 
27. Mai 2017
Zeit: 10:00-13:00 Uhr

Veranstalter:  Familienreferat Burgenland
Kontaktperson:  Familienreferat Burgenland
Mail:  familienland@bgld.gv.at
Adresse:
Badgasse 8
Gols
7122
Küche Neue SportMittelSchule
Themen:
Ernährung, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Familienreferat Burgenland
Kontaktperson:  Familienreferat Burgenland
Mail:  familienland@bgld.gv.at