Ganz Burgenland an einem Tisch - Eine sensorische Entdeckungsreise durch das Burgenland

Kurzbeschreibung: 
Genießen Sie erlesene Spezialitäten aus allen Regionen des Burgenlandes, die bis heute noch handwerklich und nach überlieferten Methoden erzeugt werden. Dazu werden historisch-kulinarische Geschichten und Hintergrundinformationen kredenzt.
Beschreibung: 
Ob Grammelpogatscherl, Rohmilchkäse oder herzhaftes vom Moorochsen oder vom Steppenrind, ob sortenreine Säfte, Bier, Uhudler oder DAC-Wein: jedes Produkt hat seine geschmacklichen Besonderheiten und erzählt eine eigene Geschichte über die Menschen, die Natur und die Esskultur ihrer Region. Ein noch größeres Geschmackserlebnis bietet die Kombination verschiedener Speisen und Getränke: Wir laden Sie ein, unterschiedliche sowie außergewöhnliche Verschmelzungen verschiedener Geschmäcker kennenzulernen. Mit allen Sinnen erkunden Sie die große kulinarische Vielfalt des Burgenlandes auf besonders genussvolle Weise. Danach sind Sie bestens für weitere, individuelle Ausflüge in die Genusswelten des Burgenlandes vorbereitet. Termine: Sonntag, 12. Oktober 2014, 15.00 Uhr Ort: Seehotel Rust / Raum Purbach Dauer: ca. 1 ½ Stunden Teilnehmerzahl: min. 12 und max. 30 Personen Teilnahme: 40 Euro pro Person bzw. 35 Euro für Slow Food Mitglieder! Vortragende: DI Romana Fertl, Open Sense (www.opensense.at) Mag. Kerstin Rohrer, Slow Food Burgenland (www.slowfoodburgenland.at) Kontakt & Anmeldung: DI Romana Fertl, Open Sense (www.opensense.at) Tel: 0664 64 94 031 | e-mail: office@opensense.at Teilnahme nur gegen Vorauszahlung der Workshop Gebühr auf das Vereinskonto von Slow Food Burgenland – IBAN: AT13 3303 1000 0000 9050, BIC: RLBBAT2E031 (Raiffeisenbank Horitschon), Verwendungszweck „Sensorik Schulung“ INFORMATIONEN: www.rust.at - www.slowfoodburgenland.at - www.burgenland-schmeckt.at

Details:
Termine: 
4.Oktober 2014, 5.Oktober 2014, 6.Oktober 2014, 7.Oktober 2014, 8.Oktober 2014, 9.Oktober 2014, 10.Oktober 2014, 11.Oktober 2014, 12.Oktober 2014, 13.Oktober 2014, 14.Oktober 2014
Zeit: 15.00 Uhr

Webseite:  http://www.rust.at
Veranstalter:  Slow Food Burgenland und Open Sense
Mail:  stadtmuseum-rust@aon.at und slowfoodburgenland@chello.at
Adresse:
Seehotel Rust Am Seekanal 2-4
Rust
7071
Themen:
Faire Produktionsbedingungen, Gesellschaft, Gesundheit, Ernährung, Kultur, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung, Soziales Engagement
Veranstalter:  Slow Food Burgenland und Open Sense
Mail:  stadtmuseum-rust@aon.at und slowfoodburgenland@chello.at
Skip to content