Programm der Aktionstage Nachhaltigkeit

Die Kraft der Wurzeln

Die Kraft der Wurzeln 1

Kurzbeschreibung:

Wir erfahren alles Wissenswerte über die verschiedensten Wurzeln: Wann und wie werden sie richtig gegraben? Wo sind sie hilfreich und wie werden sie angewendet?

Langbeschreibung:

Wir erfahren alles Wissenswerte über die verschiedensten Wurzeln: Wann und wie werden sie richtig gegraben? Wo sind sie hilfreich und wie werden sie angewendet? Neben der Theorie gibt es auch einen praktischen Teil, wo das Gelernte gleich umgesetzt wird.
Unterlagen zum Kurs, die neue Broschüre und die hergestellten Produkte werden wie immer mit nach Hause genommen.

Informationen zur VeranstalterIn

OrganisatorIn: Salzburger Bildungswerk
Telefon: 0662/872691
E-Mail: office@sbw.salzburg.at
Webseite: http://www.salzburgerbildungswerk.at
Facebook: https://de-de.facebook.com/salzburgerbildungswerk/

Veranstaltungsdetails

Ort: Hollersbach 12, 5731 Hollersbach im Pinzgau
Hollersbach, 5731
Salzburg
Kräutergarten Hollersbach
Termine: 4. Juni 2019
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr
Webseite: http://www.salzburgerbildungswerk.at
Facebook: https://de-de.facebook.com/salzburgerbildungswerk/
Kontakt: Andrea Rieder
E-Mail: info@hollersbacher.at
Telefon: 0664-2066477

Weitere Aktionen mit diesen Stichworten entdecken:

Themen

Bildung Naturschutz

Globale Ziele für Nachhaltige Entwicklung


[feather_share]

Weitere Aktionen in diesem Bundesland:

Fische, Otter, Menschen - Wege zur Koexistenz 2Fische, Otter, Menschen - Wege zur Koexistenz
* Darstellung der Entwicklung der Fischottervorkommen im Land Salzburg und das Salzburger Fischotter Management * Darstellung der Ökologie des Fisc...

Lebensraum Wald - Stadtwaldwanderung am Mönchsberg 3Lebensraum Wald - Stadtwaldwanderung am Mönchsberg
Wir erkunden mit einem Stadtwald-Experten den Natur- und Lebensraum Mönchsberg. Der Wald wird immer mehr von uns Menschen als Erholungsraum für Kör...

Workshop VER(sch)WENDEN - Lebensmittel im Abfall 4Workshop VER(sch)WENDEN - Lebensmittel im Abfall
In Salzburg werden pro Person und Jahr durchschnittlich 18 kg noch genussfähige Lebensmittel im Restabfall entsorgt. Mit den weggeworfenen Lebensmitt...