Brotbackkurs für Kinder - vom Korn zum Brot
Kurzbeschreibung:
Die Bio-Bäuerin Agathe Lingenhel zeigt was es alles braucht, damit aus dem Korn ein fertiges Brot und somit ein Lebensmittel wird.
Beschreibung:
Die Kinder lernen verschiedene Getreidesorten kennen, kneten ihren eigenen Teig, backen ihr eigenes Weckerl und zum Schluss werden die guten Brötchen bei einer leckeren gemeinsamen Bio-Jause verspeist. Dieses Angebot richtet sich vor allem an Schulklassen. Altersklasse 6-14 Jahre
Teilnehmeranzahl: mind. 10 - max. 30 Kinder
Dauer: 3 Schulstunden - Vormittags nach Vereinbarung
Kosten: 6 Euro/SchülerIn Anmeldung bis 4. Juni unter:
mirabai.aberer@bio-austria.at
Tel. 05574 44777 Fotoquelle: Andrea Knura
Details:
Termine:
5. Juni 2018, 6. Juni 2018
Zeit: Vormittags
Veranstalter: BIO AUSTRIA Vorarlberg
Kontaktperson: Mirabai Aberer
Mail: mirabai.aberer@bio-austria.at
Adresse:
Huban 35
Doren
6933
Biohof Lingenhel
Themen:
Gesundheit, Ernährung, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum
Veranstalter: BIO AUSTRIA Vorarlberg
Kontaktperson: Mirabai Aberer
Mail: mirabai.aberer@bio-austria.at