Brot backen wie zu Omas Zeiten

Kurzbeschreibung: 
Erfahren Sie mehr über unser Korn und dessen Verwendung! Welche Getreidesorten gibt es, wie ist ein Getreidekorn aufgebaut, wann, wo und wie wächst es und vieles mehr.
Beschreibung: 
Bei unserem traditionellen Brotbackkurs beginnen wir zuerst die Körner zu vermahlen. Aus dem Mehl werden verschiedene Teige zubereitet, damit daraus Weckerl, Pizza, Striezerl und Brote geformt und gebacken werden, die wir am Ende bei einer gemütlichen Jause verkosten.

Details:
Termine: 
20. Mai 2019, 21. Mai 2019, 27. Mai 2019, 28. Mai 2019, 3. Juni 2019, 4. Juni 2019
Zeit: 15:00

Webseite:  http://www.biohof-neuberger.at
Veranstalter:  Petra Neuberger
Kontaktperson:  Petra Neuberger
Mail:  heinz.neuberger@bet.at
Adresse:
Bachzeile 40
Pöttelsdorf
7023
Biohof Neuberger
Themen:
Ernährung
Veranstalter:  Petra Neuberger
Kontaktperson:  Petra Neuberger
Mail:  heinz.neuberger@bet.at
Skip to content