Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Backsession für alle: Backen mit vollem Korn

Kurzbeschreibung: 
Was hat die öffentliche Bibliothek mit Brot backen am Hut?
Beschreibung: 
Ganz einfach: Die öffentliche Bibliothek Altach lädt zu einem Backkurs ein: Gemeinsam wird gelernt, wie man Dinkelbrot mit Walnüssen, knusprige Sonntagsbrötchen, süßer Hefeteig, schnelle Fladenbrote und dazu Avocado-Topfenaufstrich, Kapern-Oliven-Käsecreme, Pilzbutter etc. macht. Vom Fast Food also zum Slow Food... ...und vermutlich lernt man auch noch tolle (Koch-)Bücher-Tipps kennen! Leitung: Hildegard Zangerle Ort: Schulküche Vorarlberger Mittelschule Altach Maximal 12 TeilnehmerInnen Anmeldung: bibliothek@altach.at oder 05576 42336 Mitzubringen: 2 Geschirrtücher Beitrag: € 10,- + ca. € 10,- Materialkosten

Details:
Termine: 
30. Mai 2016
Zeit: 20:00 Uhr

Webseite:  http://www.umweltv.at/event/hohenemser-genusswanderung-breitenberg-rundw-1957/
Veranstalter:  Öffentliche Bibliothek Altach
Kontaktperson:  Kerstin Formanek
Mail:  bibliothek@altach.at
Adresse:
Berkmannweg 16
Altach
6844
Themen:
Gesundheit, Bildung
Veranstalter:  Öffentliche Bibliothek Altach
Kontaktperson:  Kerstin Formanek
Mail:  bibliothek@altach.at