Backsession für alle: Backen mit vollem Korn
Kurzbeschreibung:
Was hat die öffentliche Bibliothek mit Brot backen am Hut?
Beschreibung:
Ganz einfach: Die öffentliche Bibliothek Altach lädt zu einem Backkurs ein: Gemeinsam wird gelernt, wie man Dinkelbrot mit Walnüssen, knusprige Sonntagsbrötchen, süßer Hefeteig, schnelle Fladenbrote und dazu Avocado-Topfenaufstrich, Kapern-Oliven-Käsecreme, Pilzbutter etc. macht. Vom Fast Food also zum Slow Food... ...und vermutlich lernt man auch noch tolle (Koch-)Bücher-Tipps kennen! Leitung: Hildegard Zangerle
Ort: Schulküche Vorarlberger Mittelschule Altach Maximal 12 TeilnehmerInnen Anmeldung: bibliothek@altach.at oder 05576 42336 Mitzubringen: 2 Geschirrtücher Beitrag: € 10,- + ca. € 10,- Materialkosten
Details:
Termine:
30. Mai 2016
Zeit: 20:00 Uhr
Webseite: http://www.umweltv.at/event/hohenemser-genusswanderung-breitenberg-rundw-1957/
Veranstalter: Öffentliche Bibliothek Altach
Kontaktperson: Kerstin Formanek
Mail: bibliothek@altach.at
Adresse:
Berkmannweg 16
Altach
6844
Themen:
Gesundheit, Bildung
Veranstalter: Öffentliche Bibliothek Altach
Kontaktperson: Kerstin Formanek
Mail: bibliothek@altach.at