Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Altes Brot verwerten

Kurzbeschreibung: 
Den größten Anteil der weggeworfenen Lebensmittel in Österreich machen mit 28% Brot, Süß- Backwaren aus, daher wird den SchülerInnen und BesucherInnen die „totale Verwertung“ von Brot- bzw. Altbrot und Backwaren gezeigt.
Beschreibung: 
Brot zählt zu den ältesten Speisen der Menschen.Seit rund 8000 Jahren wird Brot aus Getreide hergestellt.In den letzten 50 Jahren hat Brot, einst eines der Hauptnahrungsmittel, einen Wandel erfahren.Brot wird als Konsumartikel oft weggeworfen.

Details:
Termine: 
7. Oktober 2013
Zeit: 11:30 bis 14:00 Uhr

Webseite:  http://www.hlw-fohnsdorf.at
Veranstalter:  Karoline Pototschnig
Mail:  karoline.pototschnig@hlw-fohnsdorf.com
Adresse:
Spitalgasse 8
Fohnsdorf
8573
Themen:
Ernährung, Klimaschutz, Landwirtschaft, Nachhaltiger Konsum, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Karoline Pototschnig
Mail:  karoline.pototschnig@hlw-fohnsdorf.com