Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

5-Elemente-Kochworkshop mit praktischen und theoretischen Impulsen

Kurzbeschreibung: 
Mit jahreszeitgemäßer Ernährung und regionalen Lebensmitteln zu mehr Energie und Wohlbefinden
Beschreibung: 
Gestartet wird mit der gemeinsamen Zubereitung von warmen Frühstücksvariationen. Das Frühstück verleiht uns wertvolle Energie für die Bewältigung der Anforderungen des Tages. Theoretische Impulse werden danach Einblicke in die Zusammenhänge der 5-Elemente-Ernährungslehre ermöglichen. Beim gemeinsamen Kochen eines jahreszeitgemäßen Mittagsmenüs werden diese sogleich umgesetzt und im anschließenden Genießen der Speisen spürbar. Gemeinsam kochen macht Freude und ist ein Erlebnis für alle Sinne. Wir verwenden ausschließlich biologische Lebensmittel, die geschmackvoll und nährstoffreich und voller Energie sind und wichtig für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit. Kosten: € 65,00 Teilnehmeranzahl ist mit 12 Personen begrenzt. Anmeldung bis spätestens Freitag, 22. Mai. 2015 per Mail oder Tel bei Claudia Wallner. Evtl. Schürze und Behälter zum Mitnehmen von Speisen mitbringen.

Details:
Termine: 
27. Mai 2015, 28. Mai 2015, 29. Mai 2015, 30. Mai 2015, 31. Mai 2015, 1. Juni 2015, 2. Juni 2015, 3. Juni 2015, 4. Juni 2015, 5. Juni 2015, 6. Juni 2015, 7. Juni 2015
Zeit: 08:30 bis 14:30 Uhr

Webseite:  http://www.claudiawallner.at/
Veranstalter:  Herzhaft leben essen sein - Claudia Wallner
Mail:  herzhaft@claudiawallner.at
Adresse:
Schlossbergstraße 15, Schulküche Marienberg
Bregenz
6900
Themen:
Gesundheit, Bildung, Ernährung, Nachhaltiger Konsum
Veranstalter:  Herzhaft leben essen sein - Claudia Wallner
Mail:  herzhaft@claudiawallner.at