Logo: Nachhaltiges Österreich
Menü

Resteküche-einfach und gut in Graz

Kurzbeschreibung: 
Lebensmittel sind kostbar! Viel zu kostbar um sie im Müll landen zu lassen.
Beschreibung: 
In diesem Seminar bekommen Sie Anregungen, wie Sie ganz einfach und schnell verschiedenste Reste in kreative Köstlichkeiten verwandeln können. Außerdem zeigen wir Ihnen was Sie ganz persönlich gegen die Lebensmittelverschwendung tun können. Dazu zählen ein kluger Einkauf, das richtige Lesen von Etiketten sowie die optimale Lagerung und Verwertung von Lebensmitteln.

Details:
Termine: 
7. Oktober 2013, 8. Oktober 2013
Zeit: 18:30 bis 21:30 Uhr

Webseite:  http://www.frischekochschule.at
Veranstalter:  Elsabeth Pucher-Lanz
Mail:  elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Adresse:
Krottendorferstr. 81, Franz-Josef-Straße 4, Marktgasse 7
Graz
8052
Themen:
Ernährung, Klimaschutz, Nachhaltiger Konsum, Naturschutz, Ökologie, Ressourcenschonung
Veranstalter:  Elsabeth Pucher-Lanz
Mail:  elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at